CLOROSPAR Desinfetante para Hortifrutícolas.

Propriedades: CLOROSPAR, sanitizante desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios em cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes e afins. CLOROSPAR é um poderoso agente desinfetante, formulado com alta base de dicloroisocianureto de sódio, possui em media 15,0% de cloro ativo. CLOROSPAR usado na dosagem recomendada destroi as celulas vegetativas de microrganismos patogênicos e reduz o numero de outros microrganismos a nivel seguro á saúde.

Instruções de uso: Efetuar uma pré-lavagem com água limpa nos legumes, frutas, verduras e utensílios, para eliminar terra ou outros resíduos. Diluir em um recipiente, 1 grama de CLOROSPAR para cada 1 litro de água limpa utilizada (Corresponde a uma solução de aproximadamente 150 ppm de cloro ativo). Mergulhar completamente os legumes, frutas, verduras e utensílios na solução de CLOROSPAR,O tempo de contato é de 10 minutos. Após, enxaguar com água limpa e escorrer.
Dados Técnicos:
Aparência: Pó granulado Cor: Branco Odor: Levemente Clorado pH: 8,0 - 9,0 (sol. 1%) Peso específico: 1,100 - 1,150 g/cm³ Viscosidade: NA Teor de ativos: NA Teor de Cloro Ativo: 14,58 - 16,44 % Registro do Ministério da Saúde: Produto registrado na ANVISA/MS sob n °3.0018.0139.

Garantia: Produção moderna e rigoroso controle de laboratório asseguram qualidade uniforme por todo o tempo. Assim, todos os produtos manufaturados pela Spartan do Brasil são garantidos para a total satisfação do usuário.
VOLTAR AO PORTFOLIO BOLETIM TÉCNICO F.I.S.P.Q